75g de beurre
100g de sucre
1 oeuf
1 pincée de sel
1 cuillère d'eau
3/4 de sachet de levure chimique
1 blanc d'oeuf amandes effilées
200g de chocolat
Une fois votre pâte prête laisser la
reposer au moins 30mn, puis faire des abaisses au rouleau et découpez
des rectangles de la longueur que vous voulez,
prendre le blanc d'oeuf le battre, et avec un pinceau badigeonner le dessus des rectangles et parsemez les d'amandes effilées
et faites cuir au four à 180° jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur légèrement dorée
laissez les complètement refroidir. Prendre un rectangle, le badigeonner en dessous avec de la confiture de votre choix et coller un deuxième rectangle jusqu'à épuisement puis vous faites fondre le chocolat soit au bain marie soit au micro ondes avec une cuillère d'eau et trempez les extrémités avec le chocolat fondu
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire