Ingrédients (6 personnes):
POUR 6 PERS.PRÉPARATION:20MN.
CUISSON:20MN.
-ingrédients:pour un petit plat.
-4 feuilles de filo.
-500gr de noix de coco râpée.
-10gr de sucre.
-1 sachet de sucre vanille.
-3 blancs d’œufs.
-beurre fondu.
-200gr de miel chaud.
'+ou - plus selon goût.)
Préparation:
1**dans un plat carré,disposé une feuille de filo.pliez en deux. l'enduire de beurre fondu,mettre une 2éme feuille et enduire aussi de beurre.2**dans un saladier,mélanger la noix de coco, sucre,sucre vanille et les blancs d’œufs. bien mélanger le tous.
3**disposer la noix de coco sur les feuilles de filo. taser un peu. poser dessus la 3éme feuille de filo,beurré. et la 4éme feuille bien beurré aussi.
4**avec un couteau quadrillez le gâteau pour former des petits carrés.
5**mettre au four préchauffer,cuire 20mn . dés la sorti du four,arrosez le gâteaux de miel. décoré de noix de coco. laisser imbiber 2 à 3h,ou une nuit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire